Александр Чачава

Previous Entry Share Next Entry
Зоопарк
chachava
Однажды в воскресенье утром я спросил дочь:
- Ты не хочешь поехать сегодня в зоопарк?
- Хочу-хочу! - завопила она.
- А каких животных ты там хочешь увидеть?
- Дракона, акулу и котенка, - не раздумывая, сказала 2-летняя девочка.
- Точно, отвезем ее в зоопарк и там оставим! - это уже сын поддержал мою идею о первом в жизни сестры посещении зоопарка.

В общем, очень скоро мы уже были в зоопарке:



Первым делом мы нашли котенка.
- Мяу-мяу! - кричала ему Кристина.



Потом мы кормили жирафа специально продающимися там конфетами. Он нагибался, доставал свой длинный язык и давал ребенку самому возможность положить конфету на язык. Фотография у нас не очень получилась...

А еще нам понравилось представление в дельфинарии. Дети смотрели не отрываясь, несмотря на дождь и трибуну под открытым небом. После окончания представления Кристина ультимативно потребовала погладить "кита" (на самом деле белуху). Ну что ж, желание дочери - закон.

Когда мы подошли к пирсу и по команде дрессировщика белуха вылезла с нами знакомиться, я сказал дочке, показывая на 1-тонное животное:
- Ну иди, гладь!
- Ну не могу я, не могу! - в отчаянии завопила она. (типа: "да, хочу, но не могу себя заставить, коленки трясутся!")

Зато Егор погладил, хоть и морщился, и отворачивался. Потом Кристина всем рассказывала, что она все же гладила "кита", что он был мокрый и холодный. (на самом деле температура тела белухи 37 градусов) Впрочем, и про то, что она видела в зоопарке дракона, она тоже рассказывала.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account