Александр Чачава

Previous Entry Share Next Entry
С Новым годом!
chachava
Вот и прошел год. Отгремели праздничные корпоративы. Еще не время подводить финансовые итоги, хотя предварительно мы их подвели. Все очень неплохо. Но я не об этом, я скорее об эмоциональных итогах.

1. Я сильно изменился в этом году. Перестал быть ИТ-менеджером, но еще не стал VC (venture capitalist). В моем понимании это не только инвестор, но и акселератор, инкубатор и визионер. Этим и планирую заниматься в следующем году. Главная и основная задача! Спасибо всем тем, кто помог мне измениться, это коллеги по LETA Group, Сколково и самые разные люди в Силиконовой долине.

2. LETA Group сбросила балласт и неэффективные направления. Стала сильнее и концентрированнее. Еще будут кое-какие изменения, но я теперь уже на 99% могу отойти в сторону и заняться другими делами. Команда менеджеров доказала, что им можно доверять. А 1 "золотой" % я уж оставлю себе "на память":).

3. Я много ездил по работе, немного и для общего развития и даже отдыха. Провел более 200 часов в самолете, пролетел 116 000 километров, посетил 14 стран, некоторые из них пару раз. А еще были полеты на вертолетах, походы пешком, поездки на арендованных машинах - около 10 000 км, столько же я примерно накатал на своей машине. Я абсолютно уверен, что эта моя деятельность также приносит мне не только удовольствие, но и пользу, расширяя кругозор, связи и познания об этом мире.

Впереди семейный Новый год. Я его жду с большим нетерпением. Но это уже другая история, личная.

Поздравляю вас с Новым годом!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account