Александр Чачава

Previous Entry Share Next Entry
Displair. Стартапы LETA.
chachava
Когда я был в Японии в 2008 году, в научном центре NTT DoCoMo, крупнейшего в Японии и наиболее передового в мире оператора связи, там нам показывали фильм - какие новые технологии войдут в нашу жизнь в 2018 году. Каково же было мое удивление, когда я в 2012 году нашел эти же технологии в Астрахани в компании Displair. И конечно инвестировал.
Технологии Displair имеют аналоги в отдельных областях: изображение на тумане уже проецировали, жестами уже управляли. Но, во-первых, Displair может сразу все в одном, плюс некоторые фишки у него уникальны. А главное, у Displair даже близко нет конкурентом по качеству, компактности, стабильности работы. Ну про возможность передавать запахи "телевизором" или смахивать жестом контент на определенный направлением взмаха гаджет я уже молчу.
Применять эту разработку можно в очень многих областях, сейчас мы насчитываем их более 100 и думаем как расставить приоритеты. Начнем наверное с рекламного носителя в магазинах и интерактивного информационного табло, об которое не боишься запачкать руки.

Ну и, на что я особенно обращаю внимание, это уникальная команда, очень молодая и сверх-гениальная. А это самое главное!

Информация о подписании сделки по версии НТВ:

P.S. (Обратите внимание на мой новый имидж, называется venture capitalist:))
P.P.S. Федеральные телеканалы без единого писка ставят название компании в подпись и пиарят наши проекты. Мы победили этот наш совковый телевизионный парадокс "никаких упоминаний коммерческих компаний", если помните давние съемки, то там "эксперт компании".
P.P.P.S. "Живьем" картинка гораздо четче!

Еще пара ссылок о событии, на самом деле их десятки в России и мире:
Россия, Вести

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account