?

Log in

No account? Create an account

Александр Чачава

Previous Entry Share Next Entry
На деревне у дедушки Стива.
chachava

Всемирные конгрессы Microsoft проводятся обычно в небольших американских городах. В тот год, когда я доехал до этого мероприятия, оно проводилось в Колорадо, довольно захолустном городишке, населенном классическими реднеками (red neck – простолюдин, сленг. Так раньше называли людей, работавших в поле, у которых от солнца обгорала шея). 10 000 партнеров Microsoft со всего мира, это звучит гордо!

 

В огромном конгресс-центре (в США они есть даже в любом захолустном городе), было множество презентационных залов, зал для переговоров столов на 500 и огромный фуд-корт. Конгресс открыло выступление Стива Баллмера, гендиректора Microsoft. Стив был в своем амплуа: как рок-звезда и комик в одном лице, он скакал по сцене, прыгал в зал, забегал обратно, шутил с такой страстью, что даже не говорящие по-английски соотечественники радовались как дети.

Справедливо полагая, что все остальные выступления не только будут более насыщенными смыслом, чем выступление Баллмера, но и многократно уступят в экспрессии и эмоциональности, я сконцентрировался на другой активности – встречах. Благо предварительно удалось забронировать более 20 встреч с представителями американских, индийских и европейских партнеров Microsoft.

Русская вечеринка

Пьянка на футбольном поле

 



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.