?

Log in

No account? Create an account

Александр Чачава

Previous Entry Share Next Entry
Об улучшении российско-грузинских отношений
chachava

Нам с коллегами из Союза ИТ-директоров  (www.rucio.org) пришла тут радостная весть. Очень приятно, когда такие дела заканчиваются хорошо, особенно в такой сложной политической обстановке:).

"Благодаря Вам еще один человечек здоров и счастлив Спасибо Вам огромное за отзывчивость, доброту и щедрость. Приношу свои извинения за задержку информации, ждали 5-го апреля, Сабе должны были сделать операцию.В октябре 2010 Сабе сделали первую операцию. После нее назначили курс лечения и через месяц должны были сделать вторую.
Вторая операция откладывалась несколько раз из за повышенного вирусного фона, причину которого долго не могли установить. По счастливому стечению обстоятельств, в январе, по одной из Европейских программ в Тбилиси находились испанские специалисты и Сабе провели полное обследование. Анализы были отправлены в детскую клинику в Испании.Повышенный вирусный фон вызывал какой то паразит в организме. Два месяца Саба проходил курс лечения испанскими препаратами, рекомендованными клиникой, которая делала анализы.В середине марта анализы показали полное излечение от паразита и 5го апреля Сабе сделали вторую, очень сложную операцию в Испании.

Все прошло отлично, сейчас он в клинике и через несколько дней выпишется и вернется домой.

Финансовые затраты по двум операциям, лечению и перелетам составили в пересчете на рубли около 350 000 рублей.

БОльшая часть которой была собрана благодаря Вам.

Родители Сабы передают безмерную благодарность за огромную помощь и искреннюю поддержку всем, кто принял близко к сердцу беду в общем то неизвестного им маленького грузинского мальчика в это не совсем лучшее время Российско-Грузинских отношений."

Большой респект всем коллегам, кто поучаствовал!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.