?

Log in

No account? Create an account

Александр Чачава

Previous Entry Share Next Entry
ESET в Индии
chachava
Как вы знаете, LETA Group является эксклюзивным партнером ESET в Индии, у нас там уже довольно большой офис и представители во всех городах-десятимиллионниках!

Маркетинг у нас в Индии очень разный, но основной лейтмотив, как и в России - работа в полях, реальные дела, а не дорогостоящие маркетинговые акции. Касперский подписывает спонсорский контракт с супер-звездой крикета Sachin Tendulkar за миллионы долларов и собирает полный зал визжащих от восторга журналистов и партнеров, мы ездим по улицам. У каждого свой путь на рынок. Их путь быстрее, наш дешевле и, хочется надеяться, эффективнее.

Вот одна из наших "уличных" активностей.
 
На прошлой неделе в Индийском городе Мумбай, где находится наш офис, прошло роад-шоу. По улицам города каталась наша машина с логотипом Исет и адроидом на капоте и делала остановки
на основных торговых улицах и в университетских районах для проведения различных конкурсов, розыгрышей и т.д.

Индийский андроид (дизайнер BBDO повесится, если увидит, что сделали индийцы с его детищем...):


Однако, помимо проведения коммерческих мероприятий, мы в Индии уделили особое внимание социальной ответственности и провели в выходные дни здоровья для детей в трущобах.
 
Немного фактов:
 
В Индии каждый год миллионы людей болеют, и многие умирают от болезней, связанных с плохой санитарией и гигиеной. По данным ассоциации общественного здравоохранения, только 53% индийских жителей моют руки с мылом после посещения санузлов, 38% моют руки с мылом перед едой и только 30% моют руки мылом перед приготовлением пищи. В трущобах о статистике сложно говорить, но там каждый пятый ребенок не доживает до 5 лет, и наша миссия была научить детей, которые живут в жутких санитарных условиях и наиболее уязвимы к различным инфекциям, когда и как надо мыть руки. Конечно, отмыть всех не получилось, да и цели такой не было, но оставить что-то хорошее в памяти этих детей и подарить немного радости и внимания, думаю, что точно удалосьJ


 



 






 





Полный фото-отчет можно посмотреть на странице ESET India в Facebook http://www.facebook.com/esetindia






Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.