?

Log in

No account? Create an account

Александр Чачава

Previous Entry Share Next Entry
Америка каждому дает шанс
chachava
IMG_3367

На выставке CES в январе 2014 года на соседнем стенде я заприметил очень яркую девушку, которая работала в филиппинской крошечной компании. Я к ней подошел познакомиться, она работала там промо-моделью, при этом не тупила, а вполне активно общалась с многочисленными мужиками, привлеченными ее яркой внешностью. Я взял ее мобильник и сказал, что следующую нашу выставку она работает на нашем стенде. Она, помню, сказала, что с радостью поработает, речь шла о нескольких сотнях $$$ за выставку. Видно, что у девушки были проблемы с регулярной работой.

И тут, 2 месяца назад, Сара порвала Youtube своим классическим исполнением классической музыки, простите за тафтологию. 35 млн. просмотров!!! Не знаю, какой у нее был CTR по рекламе, но, учитывая американскую аудиторию, можно предположить, что она заработала на рекламе только от Youtube порядка $100 000. Молодец, Сара, только на выставке ты уже у меня не постоишь...

Вот собственно видео, это был едва ли не ее дебют. Ну, с таким талантом немудрено дорогу себе пробить. Вива Америка! Вива новые технологии!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.