?

Log in

No account? Create an account

Александр Чачава

Один день на Мальдивах...
chachava

Ливан
chachava
Пару недель назад мы слетали в Ливан, как раз успели до обстрелов Сирии вернуться. Объездили всю страну, ездили в горы на границу с Сирией и в оплот Хезболлы в Баальбек, смотреть великолепный храмовый комплекс, и на границу с Израилем в Сидон и Тир, и на территорию христианских маронитов в Библос. Ну и Бейрут, по-прежнему, бесподобен. Видео с прекрасными древними развалинами и моими комментариями ниже.


Экскурсии под водой
chachava
Съемки под водой, новый дивный мир с большим количеством красивых рыб, акул, черепах, скатов и мурен. Самые красивые рифы на Мальдивах! В 4K да на большом экране вообще отпад, как будто еще раз там оказался!


Скат Eagle Ray или обыкновенный пятнистый орляк
chachava
На Мальдивах мы встретили совершенно необыкновенного ската с английским романтическим названием Eagle Ray и русским не красивым Обыкновенный пятнистый орляк.


Снежные зомби
chachava

Великолепная Исландия!
chachava
Съемки получились очень красивыми, мы штурмовали вулканы и гоняли на огромных внедорожниках, летали над морем и ледником.



*Качество видео можно улучшить при нажатии на шестеренку.

#MoscowTeslaStories Александр Чачава о гонках на треке и сколько яблок помещается в Tesla...
chachava
Tags:

Исландия
chachava


Исландия, страна льдов, была финальной точкой нашего круиза. 2 дня пути от Шотландии и вот мы на юго-восточной оконечности острова Исландия, начинаем осмотр. Поскольку Исландия страна суровая, я предпочел сразу взять 10-ти местный внедорожник с колесами под 60 дюймов, давление в которых можно регулировать из салона, в зависимости от поверхности, по которой едешь. Это самый большой внедорожник в Исландии.

Read more...Collapse )

Шотландия и остров Мэн
chachava
Полеты и впечатления, замки Шотландии, красоты острова Мэн, природа и развлечения. Еще один ролик о поездке на Британские острова.


Уэльс, остров Мэн и немного Шотландии
chachava


Остров Англси в Северном Уэльсе, остров Мэн и замок Инверари в Шотландии - иначе как на корабле мы бы ни за что не забрались бы в эти места. И мало кто забирается, после веселой и шумной Ирландии здешняя природа и замки кажутся излишне безлюдными и уединенными.
Read more...Collapse )